Золото Индии - настоящие индийские специи
Золото Индии
Ажгон (Ajwain seeds) 50г. Золото Индии.
Ажгон, айован душистый, индийский тмин, коптский тмин, шабрий (лат. Trachyspérmum ámmi) — однолетнее пряное растение семейства Зонтичные, родом из Южной Индии. Это растение называют также «зирой», но это же название неред..
Целый бадьян используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, варенья, соусов и блюд из птицы.
Бадья́н, или Иллициум (лат. Illicium) — род цветковых растений семейства Лимонниковые (Schisandraceae).
В качестве пряности употребляю..
Семена аниса идеально сочетаются с овощами, рыбой, холодными и горячими напитками. Используются в соусах, маринадах и мучных изделиях.
Анис обыкновенный - однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Используемые части растения - семена, которые имеют интенсивный освежающий..
Семена аниса идеально сочетаются с овощами, рыбой, холодными и горячими напитками. Используются в соусах, маринадах и мучных изделиях.
Анис обыкновенный - однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Используемые части растения - семена, которые имеют интенсивный освежающий..
Молотая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиум сем..
Молотая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиу..
Молотая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиу..
Целая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиум семей..
Горчица Жёлтая (Mustard Yellow) 100г. Золото Индии.
Описание: Горчица белая, или Горчица английская (лат. Sinápis álba) –вид однолетних травянистых растений рода Горчица, семейства Капустные. Используемые части растения: семена.
Состав: Sinápis &aacut..
Горчица Жёлтая (Mustard Yellow) 50г. Золото Индии.
Горчица применяется в квашениях, маринадах, супах, приправах, соусах, вторых блюдах, гарнирах и салатах.
Она имеет массу полезных свойств:
Полезна при лечении простудных заболеваний,
Является природным антисептико..
Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растени..
Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растени..
Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растени..
Сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растений из семейства Имби..
Молотый зелёный кардамон обладает вкусом с нотками лимонника и эвкалипта. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется в напитках, соусах и маринадах.
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирных. Г..
Молотый зелёный кардамон обладает вкусом с нотками лимонника и эвкалипта. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется в напитках, соусах и маринадах.
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирн..
Зелёный кардамон обладает вкусом с нотками лимонника и эвкалипта. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется в напитках, соусах и маринадах.
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирных. Главную ц..
Описание
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирных. Главную ценность представляют собой семена — их собирают, а затем сушат на солнце. Стоимость индийского кардамона — одна из самых высоких в мире! Как приправа, зе..
Молотый чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberaceae (Имбирных). ..
Молотый чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberaceae (Имбирных). ..
Чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberaceae (Имбирных). Использу..
Чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Описание
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberac..
Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.
Карри листья - это пряные листья, собранные с дерева Муррайя Кёниги (лат. Murraya koenigii)..
Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.
Карри листья - это пряные листья, собранные с дерева Муррайя Кёниги (лат. Murraya koenigii)..
Кориандр обладает пикантным вкусом и пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами и кашами. Используется для маринадов, приготовления кофе и выпечки.
Описание
Кориандр посевной (Coriandrum sativum) — однолетнее травянистое растение семейства зон..
Молотая индонезийская корица (Cinnamomum burmannii) обладает нежным и тёплым ароматом. Используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и мясных блюд.
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) –..
Молотая индонезийская корица (Cinnamomum burmannii) обладает нежным и тёплым ароматом. Используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и мясных блюд.
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) –..
Палочки индонезийской корицы (Cinnamomum burmannii) обладают нежным и тёплым ароматом. Используются для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и мясных блюд.
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) –..
Корица Целая (Indonesian Cinnamon) 20г. Золото Индии
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) – вечнозелёное дерево семейства Лавровые (Lauraceae). Используемые части растения – кора.
Корица «Золото Индии» произрастает в Индонезии. Э..
Молотый кумин обладает сильным сладковато-горьким вкусом. Идеально сочетается с рыбой, блюдами из молочных продуктов и овощами. Используется в консервировании и мучных изделиях.
Кумин, или Зира́ (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) семейства ..