Золото Индии - настоящие индийские специи
Золото Индии
Чай Чёрный "Дарджилинг" (Premium Collection Darjeeling Black Tea) 200г. Золото Индии.
Один из самых уникальных и ароматных сортов чая во всем мире.
«Дарджилинг» произрастает высоко в горах северной Индии, где плантации чая находятся так высоко, что е..
Зеленый чай «Дарджилинг»
Чай «Дарджилинг» - один из самых уникальных и ароматных сортов чая во всем мире.
«Дарджилинг» произрастает высоко в горах северной Индии, где плантации чая находятся так высоко, что его сбор возможен только вручную. Чайные листь..
Чай «Дарджилинг» - один из самых уникальных и ароматных сортов чая во всем мире.
«Дарджилинг» произрастает высоко в горах северной Индии, где плантации чая находятся так высоко, что его сбор возможен только вручную. Чайные листья словно вобрали в себя все буйство окруж..
Трифала порошок (Triphala Powder) — это чайный травяной напиток, который укрепляет организм и способствует снижению веса.
Трифала — это легендарная аюрведическая смесь трех плодов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Она нормализует функции желудочно-кишечного тракта, снижае..
Ажгон (Ajwain seeds) 50г. Золото Индии.
Ажгон, айован душистый, индийский тмин, коптский тмин, шабрий (лат. Trachyspérmum ámmi) — однолетнее пряное растение семейства Зонтичные, родом из Южной Индии. Это растение называют также «зирой», но это же название неред..
Целый бадьян используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, варенья, соусов и блюд из птицы.
Бадья́н, или Иллициум (лат. Illicium) — род цветковых растений семейства Лимонниковые (Schisandraceae).
В качестве пряности употребляю..
Семена аниса идеально сочетаются с овощами, рыбой, холодными и горячими напитками. Используются в соусах, маринадах и мучных изделиях.
Анис обыкновенный - однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Используемые части растения - семена, которые имеют интенсивный освежающий..
Семена аниса идеально сочетаются с овощами, рыбой, холодными и горячими напитками. Используются в соусах, маринадах и мучных изделиях.
Анис обыкновенный - однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Используемые части растения - семена, которые имеют интенсивный освежающий..
Молотая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиум сем..
Молотая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиу..
Молотая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиу..
Целая гвоздика идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, супами, выпечкой и напитками. Используется в маринадах и при консервировании.
Гвоздичное дерево, или Сизигиум арома́тный (лат. Syzýgium aromáticum) — тропическое дерево; вид рода Сизигиум семей..
Горчица Жёлтая (Mustard Yellow) 100г. Золото Индии.
Описание: Горчица белая, или Горчица английская (лат. Sinápis álba) –вид однолетних травянистых растений рода Горчица, семейства Капустные. Используемые части растения: семена.
Состав: Sinápis &aacut..
Горчица Жёлтая (Mustard Yellow) 50г. Золото Индии.
Горчица применяется в квашениях, маринадах, супах, приправах, соусах, вторых блюдах, гарнирах и салатах.
Она имеет массу полезных свойств:
Полезна при лечении простудных заболеваний,
Является природным антисептико..
Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растени..
Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растени..
Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растени..
Сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей.
Описание
Имбирь (лат. Zíngiber) – род многолетних травянистых растений из семейства Имби..
Молотый зелёный кардамон обладает вкусом с нотками лимонника и эвкалипта. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется в напитках, соусах и маринадах.
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирных. Г..
Молотый зелёный кардамон обладает вкусом с нотками лимонника и эвкалипта. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется в напитках, соусах и маринадах.
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирн..
Зелёный кардамон обладает вкусом с нотками лимонника и эвкалипта. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется в напитках, соусах и маринадах.
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирных. Главную ц..
Описание
Кардамон зеленый — это травянистое растение, которое относится к семейству Имбирных. Главную ценность представляют собой семена — их собирают, а затем сушат на солнце. Стоимость индийского кардамона — одна из самых высоких в мире! Как приправа, зе..
Молотый чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberaceae (Имбирных). ..
Молотый чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberaceae (Имбирных). ..
Чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberaceae (Имбирных). Использу..
Чёрный кардамон обладает пряным камфорным вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, бобовыми, птицей, рисом и овощами. Используется для приготовления напитков, соусов и маринадов.
Описание
Чёрный кардамон (A. subulatum) – высокое растение семейства Zingiberac..
Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.
Карри листья - это пряные листья, собранные с дерева Муррайя Кёниги (лат. Murraya koenigii)..
Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.
Карри листья - это пряные листья, собранные с дерева Муррайя Кёниги (лат. Murraya koenigii)..
Кориандр обладает пикантным вкусом и пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами и кашами. Используется для маринадов, приготовления кофе и выпечки.
Описание
Кориандр посевной (Coriandrum sativum) — однолетнее травянистое растение семейства зон..
Молотая индонезийская корица (Cinnamomum burmannii) обладает нежным и тёплым ароматом. Используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и мясных блюд.
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) –..
Молотая индонезийская корица (Cinnamomum burmannii) обладает нежным и тёплым ароматом. Используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и мясных блюд.
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) –..
Палочки индонезийской корицы (Cinnamomum burmannii) обладают нежным и тёплым ароматом. Используются для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и мясных блюд.
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) –..
Корица Целая (Indonesian Cinnamon) 20г. Золото Индии
Корица индонезийская (коричное дерево) (Cinnamomum burmannii) – вечнозелёное дерево семейства Лавровые (Lauraceae). Используемые части растения – кора.
Корица «Золото Индии» произрастает в Индонезии. Э..
Молотый кумин обладает сильным сладковато-горьким вкусом. Идеально сочетается с рыбой, блюдами из молочных продуктов и овощами. Используется в консервировании и мучных изделиях.
Кумин, или Зира́ (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) семейства ..
Молотый кумин обладает сильным сладковато-горьким вкусом. Идеально сочетается с рыбой, блюдами из молочных продуктов и овощами. Используется в консервировании и мучных изделиях.
Кумин, или Зира́ (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) семейства ..
Семена кумина (зиры) обладают сильным сладковато-горьким вкусом. Идеально сочетаются с рыбой, блюдами из молочных продуктов и овощами. Используются в консервировании и мучных изделиях.
Кумин, или Зира́ (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) сем..
Семена кумина (зиры) обладают сильным сладковато-горьким вкусом. Идеально сочетаются с рыбой, блюдами из молочных продуктов и овощами. Используются в консервировании и мучных изделиях.
Кумин, или Зира́ (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) сем..
Семена белого кунжута обладают сладковатым вкусом с нотками ореха. Используются для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд, в кондитерских изделиях, кисломолочных и молочных продуктах.
Описание
Кунжу́т, или Сеза́м (лат. Sésamum) — род многолетних тр..
Семена черного кунжута обладают сладковатым вкусом с нотками ореха. Используются для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд, в кондитерских изделиях, кисломолочных и молочных продуктах.
Описание
Кунжу́т, или Сеза́м (лат. Sésamum) — род многолетних т..
Куркума, или турмерик (лат. Curcuma longa) - многолетнее травянистое растение семейства Имбирные (Zingiberaceae). Куркума используется и как пряность, и как пищевой краситель, и как медицинский препарат. Кроме цвета, куркума придает продукту свежесть и увеличивает срок хранения.
В ..
Корневища куркумы обладают мягким, слабо-жгучим вкусом. Используются при консервировании и в соусах. Идеально подходит для приготовления плова, блюд из птицы, мяса и овощей.
Описание
Куркума, или турмерик (лат. Curcuma longa) - многолетнее травянистое растение семейс..
Куркума молотая (Turmeric Powder), 30г Золото Индии
Корневища куркумы обладают мягким, слабо-жгучим вкусом. Используются при консервировании и в соусах. Идеально подходит для приготовления плова, блюд из птицы, мяса и овощей.
Описание
Куркума, или турмерик (лат. ..
Корневища куркумы обладают мягким, слабо-жгучим вкусом. Используются при консервировании и в соусах. Идеально подходит для приготовления плова, блюд из птицы, мяса и овощей.
Описание
Куркума, или турмерик (лат. Curcuma longa) - многолетнее травянистое растение семейс..
Корневища куркумы обладают мягким, слабо-жгучим вкусом. Используются при консервировании и в соусах. Идеально подходит для приготовления плова, блюд из птицы, мяса и овощей.
Описание
Куркума, или турмерик (лат. Curcuma longa) - многолетнее травянистое растение семейс..
Молотые сушёные плоды манго обладают кислым вкусом с камфорным оттенком. Сочетаются с овощами, мясом и любыми напитками. Используются для приготовления блюд в духовом шкафу, тандыре и на мангале.
Манго (Mangifera indica) – один из видов тропических семейства сумаховые. Из пло..
Молотый мускатный орех обладает утончённым пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления соусов, эссенций, ликёров и десертов.
..
Молотый мускатный орех обладает утончённым пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления соусов, эссенций, ликёров и десертов.
..
Мускатный орех обладает утончённым пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления соусов, эссенций, ликёров и десертов.
Мускатный орех (Myristica fragrans Houtt) — вечнозелёное дерево семейства мускатниковые (Myristicaceae). Семя ..
Мускатный орех обладает утончённым пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления соусов, эссенций, ликёров и десертов.
Описание
Мускатный орех (Myristica fragrans Houtt) — вечнозелёное дерево семейства мускатниковы..
Хлопья красной паприки обладают сладким, слегка жгучим вкусом. Идеально сочетаются с сыром, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами. Используются для приготовления соусов, салатов и супов.
Паприка, она же перец стручковый (Capsicum annum) семейства Пасленовых (Solanaceae) &nd..
Белый перец обладает слегка жгучим вкусом и тонким ароматом. Идеально сочетается с мясом, морепродуктами, рыбой, птицей и овощами. Используется для приготовления соусов и пирогов.
Белый перец (Piper nigrum) — специя с тонким и сильным ароматом и менее жгучим, чем у чёрного пе..
Белый перец обладает слегка жгучим вкусом и тонким ароматом. Идеально сочетается с мясом, морепродуктами, рыбой, птицей и овощами. Используется для приготовления соусов и пирогов.
Белый перец (Piper nigrum) — специя с тонким и сильным ароматом и менее жгучим, чем у чёрного пе..
Длинный перец Пиппали обладает жгучим, слегка сладковатым вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, колбасными изделиями. Используется для приготовления соусов и консервирования.
Индийское название «Пиппали» произошло от лат. Piper Longum, что в переводе означ..
Длинный перец Пиппали обладает жгучим, слегка сладковатым вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, колбасными изделиями. Используется для приготовления соусов и консервирования.
Индийское название «Пиппали» произошло от лат. Piper Longum, что в переводе означ..
Душистый перец обладает острым вкусом и душистым ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, супами, салатами и овощами. Используется в соусах и консервировании.
Душистый, или ямайский, перец — высушенные недозрелые плоды вечнозелёного тропического дерева — пи..
Душистый перец обладает острым вкусом и душистым ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, супами, салатами и овощами. Используется в соусах и консервировании.
Душистый, или ямайский, перец — высушенные недозрелые плоды вечнозелёного тропического дерева — пи..
Красный молотый перец Чили обладает насыщенным жгучим вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Используется для приготовления супов, салатов, колбасных изделий и маринадов.
Перец стручковый Чили (Capsicum annuum L.) — однолетнее травянистое растение. Плод перца &md..
Красный молотый перец Чили обладает насыщенным жгучим вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Используется для приготовления супов, салатов, колбасных изделий и маринадов.
Перец стручковый Чили (Capsicum annuum L.) — однолетнее травянистое растение. Плод перца &md..
Красный молотый перец Чили обладает насыщенным жгучим вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Используется для приготовления супов, салатов, колбасных изделий и маринадов.
Перец стручковый Чили (Capsicum annuum L.) — однолетнее травянистое растение. Плод перца &md..
Черный перец горошек обладает жгучим вкусом и пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, колбасными изделиями, десертами. Используется для приготовления соусов и консервирования.
..
Черный перец горошек обладает жгучим вкусом и пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, колбасными изделиями, десертами. Используется для приготовления соусов и консервирования.
..
Чёрный молотый перец обладает жгучим вкусом и пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, колбасными изделиями, десертами. Используется для приготовления соусов и консервирования.
..
Чёрный молотый перец обладает жгучим вкусом и пряным ароматом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, колбасными изделиями, десертами. Используется для приготовления соусов и консервирования.
..
Перец Чили Стручковой (Res Chilli Pepper) 40г. Золото Индии
Перец стручковый (капсикум) называют красным, острым, горьким и чили. Вообще-то горький перец чили - не всегда бывает красным, а острота зависит от сорта и стадии зрелости.
Острый перец чили - вкусный и полезный овощ, кулинарная..
Состав Гарам масалы: бадьян, кумин, чёрный тмин, лавровый лист, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр, чёрный перец, перец Чили, гвоздика, душистый перец, чёрный, зелёный и белый кардамон.
Гарам масала (от хинди garam («острый») и масала («смесь&..
Гарам масала (от хинди garam («острый») и масала («смесь»)) — смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями.
Гарам масала — одна и..
Состав: сушеное манго, красный перец Чили, кориандр, кумин, чеснок, соль, ажгон, имбирь, черный перец, куркума, черный кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, малый кардамон, цвет мускатного ореха, длинный перец.
..
Состав смеси специй для чая: фенхель, зелёный и чёрный кардамон, корица, чёрный перец, бадьян, имбирь, гвоздика, мускатный орех.
Состав: фенхель, кардамон, белый кардамон, зеленый кардамон, корица, имбирь, гвоздика, черный перец, бадьян. Чай масала (букв. «чай со специями&raq..
Состав смеси специй для чая: фенхель, зелёный и чёрный кардамон, корица, чёрный перец, бадьян, имбирь, гвоздика, мускатный орех.
Описание
Состав: фенхель, кардамон, белый кардамон, зеленый кардамон, корица, имбирь, гвоздика, черный перец, бадьян. Чай масала (букв. &l..
Гималайская розовая (красная) соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от природных «компонентов», которые естественным путём образования входят в её состав, не содержащая химических добавок и не подвергавшаяся термической обработ..
Гималайская розовая (красная) соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от природных «компонентов», которые естественным путём образования входят в её состав, не содержащая химических добавок и не подвергавшаяся термической обработ..
Гималайская розовая (красная) соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от природных «компонентов», которые естественным путём образования входят в её состав, не содержащая химических добавок и не подвергавшаяся термической обработ..
Вулканическая чёрная соль — один из видов природной неочищенной соли. В Индии она известна под названиями «Кала Намак» и «Санчал». Это — вулканическая каменная соль, которая добывается в месторождениях, где присутствуют вещества, содержащие сероводород. Хотя со..
Вулканическая чёрная соль — один из видов природной неочищенной соли. В Индии она известна под названиями «Кала Намак» и «Санчал». Это — вулканическая каменная соль, которая добывается в месторождениях, где присутствуют вещества, содержащие сероводород. Хотя со..
Сушёный тамаринд обладает кисло-сладким вкусом. Идеально сочетается с мясом и рыбой. Используется для приготовления соусов, джемов, напитков, десертов, закусок и выпечки.
Тамаринд индийский, или индийский финик (лат. Tamaríndus índica) — тропическое дерево семей..